Макияж сезона 2018-2019

28.01.2019 0 Comments

Новые тенденции в мире макияжа появляются каждый год. Они завсегда поражают воображение своей экстравагантностью, но главные идеи отлично приживаются даже для повседневного образа. Фэшн-индустрия не устает удивлять новыми идеями, а некоторые тренды демонстрирует нам возврат в прошлое, пересмотр и переосмысление уже накопленного опыта.

Модные тенденции сезона 2018-2019 года не сильно отличается от прошлого сезона, поэтому не стоит выкидывать всю косметичку. Новый год встречает нас ослепительным блеском: в моде голографические переливы, металик и много глиттера. Все это распространяется на глаза, губы, лицо.

В стрелки в мейап всегда актуальны, но сейчас они приобрели все возможные формы и расцветки. В независимости от времени суток можно подчеркнуть глаза по линии роста ресниц, широкие и длинные, двойные стрелки, растушеванные и с тонкими хвостиками – можно начинать тренироваться.

Не обошелся новый сезон и без smoky eyes. Такой макияж благодатное поле для экспериментов, не только графитовых оттенков, но в зеленой, синей и коричневой гамме. Приветствуется нарочитая небрежность и отсутствие четких линий. Если вы готовы потратить свое время на создание такого образа, тогда новогодний вечер самое время опробовать его на себе.

Новый сезон 2019 делает акцент на губы – все оттенки красного,  максимально приближенные к натуральным ягодным и цветочным тонам.

Мейкап в стиле нюд никуда не делся из нового сезона, раз за разом доказывая, что он вне сезонов и трендов. Теперь он максимально приближен к естественным оттенкам кожи, не закрашивая натуральный цвет, а только придавая ему некоторый оттенок. Другой разновидностью стал макияж пастельных тонов – он такой же легкий и прозрачный, но допускает добавление нежных голубых, зеленых и серых тонов.

В противоположенность нюдовому макияжу можно разнообразить будни модными ярким макияжем. Розовые, оранжевые, фиолетовые тени, румяна и даже тушь – еще один хит этого сезона, который напоминает о весне и лете. Конечно, мы не предлагаем подиумные варианты, но яркими штрихами в виде теней и цветной туши можно гармонично разнообразить повседневный образ.

В Lahs-индустрии в новом сезоне в фаворите кукольные ресницы. Модели на подиуме, звезды и просто модницы чаруют взглядами из-под мило торчащими в разные стороны как у кукол ресничками. Сотворить их можно как при помощи туши, так и нарастив.